Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Запущен новый проект Turning The Tide — популяризация пива и голос индустрии

Новый проект Turning The Tide направлен на то, чтобы поделиться голосом индустрии пива и гостеприимства в то время, когда их действительно нужно услышать всем.

Кинорежиссеры и творческие люди объединились, чтобы создать пять серий по 25 минут каждая. Шоу пытается привлечь внимание к борьбе пабов и баров во время нынешней пандемии коронавируса.

Представитель проекта сказал: «Мы хотим создать более сплоченное сообщество и больше ценить то, что культура паба означает для повседневной жизни людей, любящих пиво».

Команда проекта сейчас занимается краудфандингом, чтобы завершить сбор средств на финансирование действа и отправить его на пост-продакшн и разработать рекламные материалы.

Также у команды есть планы начать посещать больше пабов в Лондоне и, возможно, в Великобритании (если правительство разрешит), чтобы узнать, как они сохраняются во время пандемии коронавируса, и послушать их впечатления.

Руководители проекта также заявили: «Последние несколько месяцев были невероятно трудными для пабов; вероятно, одни из самых сложных, с которыми они когда-либо сталкивались. Мы чувствуем, что этими историями необходимо делиться через современные средства массовой информации и с помощью экспертных оценок, чтобы лучше понять борьбу людей, работающих в этих отраслях».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий