Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Windsor & Eton представляет пиво Queen's Platinum Jubilee

Пивоварня Windsor & Eton Brewery объявила о выпуске нового пива в честь платинового юбилея королевы Елизаветы II. Об этом сообщает портал BeerToday.

Напиток доступен в бутылках объемом 500 мл, а позже в этом году будет продаваться в банках объемом 440 мл с крепостью 5% и в бочках с крепостью 4,5%. Официальный запуск состоится в магазине Windsor Farm Shop в пятницу, 18 февраля, а предварительные потребительские и торговые заказы принимаются уже сейчас.

Соучредитель пивоварни Уилл Калверт сказал: «Мы создали великолепное пиво, которое понравится очень широкой аудитории. Королева является большим сторонником стран Содружества, поэтому рецепт включает в себя ячмень, выращенный на Королевской ферме в Виндзоре, и ряд мировых сортов хмеля, в том числе Pacific Jade из Новой Зеландии». Он добавил: «В качестве последнего штриха мы использовали дрожжи для шампанского, чтобы создать пиво платинового бледного цвета и освежающего вкуса».

Помимо того, что новое пиво варится в самом сердце Виндзора, у него очень тесные связи с городом, и местная художница Бася Добжальска была назначена для создания дизайна бутылок. На популярную серию репродукций, посвященных Виндзору и Итону, повлияли старинные туристические плакаты, но они созданы в современной интерпретации.

Бася Добжальска сказала: «Я была в восторге, когда ко мне обратилась пивоварня Windsor & Eton Brewery и предоставила возможность создать дизайн Castle Hill для празднования юбилея королевы. Пивоварня Windsor & Eton Brewery имеет большой опыт разработки сильных брендов с креативной графикой, и, будучи местным художником, здорово участвовать как в престижном бизнесе, так и в празднике такого масштаба».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.