Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Weihenstephan готовит свое первое пиво в банках

Немецкая пивоварня Weihenstephan собирается в следующем году выпустить на рынок свое первое пиво в банках. На американском рынке новый сорт в новой таре появится уже в январе.

Банки нового сорта пива от Weihenstephan получат новый уникальный дизайн. По словам руководства компании, обновленный дизайн будет отображать 980-летнюю историю пивоварни. При этом объем банки составит 500 мл. В производстве Weihenstephan использует хмель из халлертау и баварский солод. А розлив пива в банки должен дополнительно защитить его воздействия ультрафиолетовых лучей и кислорода. Баночное пиво появится только на американском рынке.

Пиво от Weihenstephan в США является самым продаваемым немецким пшеничным пивом. А новый сорт напитка в Германии представили только в мае текущего года. Перед этим работа над созданием сорта длилась год.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий