Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Выставку производства напитков Beviale Moscow перенесли на сентябрь в связи с эпидемией коронавируса.

В нашей стране уже с начала марта начала распространяться эпидемия коронавируса. Ситуация по настоящему серьёзная, поэтому мэром Москвы Сергеем Собяниным было принято решение отменить в
столице все массовые мероприятия с участием более пяти тысяч человек. С заботой об участниках выставки, 10 марта организаторы Beviale Moscow приняли решение перенести даты проведения мероприятия с 24-26 марта на 2-4 сентября.

Всем участникам запланированной выставки компания NürnbergMesse выслала специальные письма с информацией о причинах её переноса. Компания дала справедливую оценку текущей ситуации и взяла на себя ответственность обезопасить участников и сотрудников  выставки.

Место проведения выставки всё так же остаётся КВЦ «Сокольники».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чемпионат по «пивной миле» в 2020 году пройдёт онлайн

Организаторы Beer Mile World Classic объявили, что в 2020 году из-за коронавируса всемирное соревнование по «пивной миле» пройдёт в виртуальном формате, и в нём принять участие смогут добровольцы со всего мира.

«Татспиртпром» начал поставки пива в Белоруссию

Татарстанская компания «Татспиртпром» начала поставки брендов «Жигулевское», «Белый Кремль», «CZ», «Хмельные раки» и «Золотой Кабан» в Белоруссию. Объем первой партии составил около 15 тыс. литров.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий