Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Vocation представляет три сорта пива, выдержанного в бочках из-под бурбона

Приближаются ночи, и в воздухе витает прохлада, поэтому кажется уместным, что пивоварня Vocation выпустила три темных пива, выдержанных в бочках в ограниченном количестве. Сообщает BeerToday.

Пиво выдерживалось в течение восьми месяцев в бочках из-под бурбона, чтобы придать алкогольному напитку настоящую теплоту обожженного дуба и пепельной ириски, подчеркнув ароматы поджаренного кокоса, который добавляли на четырех этапах процесса варения.

Балтийский портер крепостью 9,3% — это интерпретация стиля 19-го века, сваренная из шести сортов солода для получения сложной основы из темного шоколада, эспрессо и жареного кокоса. Семь месяцев в бочках из-под бурбона выдерживают эту глубокую жареную горечь и дают сладкие нотки ириски и ванили в послевкусии.

Кроме того, ранее было представлено вино 2022 Barley Wine крепостью 10,8%, которое появилось прошлым летом и было сварено по традиционным стандартам с использованием полностью британских ингредиентов, вплоть до ферментации с местными дрожжами. Двенадцать месяцев в бочках из-под бурбона, а затем еще три месяца выдержки в бутылках усилили медовые оттенки косточковых фруктов и коньяка, а профиль завершился нотами ванили и патоки, создающими теплое фруктовое послевкусие.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.