Vocation представляет три сорта пива, выдержанного в бочках из-под бурбона
Приближаются ночи, и в воздухе витает прохлада, поэтому кажется уместным, что пивоварня Vocation выпустила три темных пива, выдержанных в бочках в ограниченном количестве. Сообщает BeerToday.
Пиво выдерживалось в течение восьми месяцев в бочках из-под бурбона, чтобы придать алкогольному напитку настоящую теплоту обожженного дуба и пепельной ириски, подчеркнув ароматы поджаренного кокоса, который добавляли на четырех этапах процесса варения.
Балтийский портер крепостью 9,3% — это интерпретация стиля 19-го века, сваренная из шести сортов солода для получения сложной основы из темного шоколада, эспрессо и жареного кокоса. Семь месяцев в бочках из-под бурбона выдерживают эту глубокую жареную горечь и дают сладкие нотки ириски и ванили в послевкусии.
Кроме того, ранее было представлено вино 2022 Barley Wine крепостью 10,8%, которое появилось прошлым летом и было сварено по традиционным стандартам с использованием полностью британских ингредиентов, вплоть до ферментации с местными дрожжами. Двенадцать месяцев в бочках из-под бурбона, а затем еще три месяца выдержки в бутылках усилили медовые оттенки косточковых фруктов и коньяка, а профиль завершился нотами ванили и патоки, создающими теплое фруктовое послевкусие.
Вернуться в ленту новостей