Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Во Вьетнаме самый крупный производитель пива потерял 40% прибыли

Вьетнамский производитель пива Saigon Beer Alcohol Beverage в текущем году потерял почти 40% прибыли, что не радует руководство компании.

В текущем году коронавирусная инфекция негативно повлияла почти на все отрасли, а также почти на всех производителей пива в разных странах. Некоторые все же смогли быстро восстановить свою деятельность, а вот во Вьетнаме производители пива страдают не только из-за коронавирусного кризиса, но еще и из-за введения новых штрафов на вождение в нетрезвом виде. Дело в том, что ранее потребители могли себе позволить выпить пива в баре, а затем сесть за руль, но теперь ситуация изменилась.

За первое полугодие во Вьетнаме на 23% упало потребление пива. Восстановление отрасли происходит очень медленно. Saigon Beer Alcohol Beverage, насколько известно, тоже вынужденно сократила производство пива на 30%.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий