Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Во Вьетнаме самый крупный производитель пива потерял 40% прибыли

Вьетнамский производитель пива Saigon Beer Alcohol Beverage в текущем году потерял почти 40% прибыли, что не радует руководство компании.

В текущем году коронавирусная инфекция негативно повлияла почти на все отрасли, а также почти на всех производителей пива в разных странах. Некоторые все же смогли быстро восстановить свою деятельность, а вот во Вьетнаме производители пива страдают не только из-за коронавирусного кризиса, но еще и из-за введения новых штрафов на вождение в нетрезвом виде. Дело в том, что ранее потребители могли себе позволить выпить пива в баре, а затем сесть за руль, но теперь ситуация изменилась.

За первое полугодие во Вьетнаме на 23% упало потребление пива. Восстановление отрасли происходит очень медленно. Saigon Beer Alcohol Beverage, насколько известно, тоже вынужденно сократила производство пива на 30%.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.

Кизлярский коньячный завод начал поставки продукции в Китай

Старейший в России Кизлярский коньячный завод, основанный в 1885 году, выходит на рынок Китая. Первая партия дагестанского коньяка известных марок "Кизляр 10 лет", "Пять звездочек" и "Три звездочки" отправлена в Поднебесную