Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Власти Мюнхена запретили продажу алкоголя в Терезиенвизе

Не так давно стало известно об окончательном решении властей Мюнхена отменить проведение Октоберфеста в текущем году. Также принято решение запретить продажу алкоголя на площадке, где обычно проводится фестиваль пива. 

Согласно предварительным планам, Октоберфест должен был стартовать 19 сентября текущего года. Любители пива с нетерпением ждали данного праздника, однако было принято решение отменить его. Многие отнеслись к сложившейся ситуации с пониманием, но были также и те, кто отказывался принимать данный факт. Некоторые приняли решение все же сохранить атмосферу праздника и провести некоторые мероприятия. На площадке в Терезиенвизе было замечено движение, которое насторожило властей Мюнхена.

Так, был введен запрет на продажу алкоголя в Терезиенвизе, чтобы предотвратить большое скопление людей.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий