Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Владельцы пивоварен замораживают производство крафтового пива

В Екатеринбурге крафтовые пивовары прогнозируют рост цен на пиво. При скачке валюты в начале марта подорожало сырье для местных заводов. Некоторые владельцы пивоварен останавливают производство пива, работая только по предзаказу. Владельцы пивоварен после карантина рассчитывают на рост спроса в небольших заведениях, где средний чек не превышает 500 рублей. Но повышать стоимость на продукцию производители не планируют.

Делать прогноз о стоимости пива после карантина производители не решаются, потому как это полностью зависят от стоимости импортного солода, дрожжей, а также затрат на производство.

На сегодняшний день в Екатеринбурге не было закрытия пивных баров. Некоторые из них заморозили свою деятельность на время карантина, а некоторые перешли работать в формате магазина. Но такой формат будет выгоден не каждому заведению, потому что выручка не всегда может покрывать расходы на аренду и зарплаты сотрудникам. Некоторые заведения поэтому остановили свою работу на время карантина.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пиво разольют в бутылки из свекольных очисток

Биохимическая компания Avantium из Нидерландов заявила о разработке инновационного прочного биоразлагаемого материала.

Японская пивоварня запустила проект по спасению пива

Бары и рестораны Японии во время коронавирусной пандемии в основном пустуют, а потребление крафтового пива упало до минимума.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий