Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Владельцы пабов и баров Великобритании просят премьер-министра о дополнительной помощи

Лидеры индустрии пивоварения и владельцы пабов написали премьер-министру Борису Джонсону письмо с требованием поддержки их сектора. Это следует из-за задержки рассмотрения повторного открытия заведений. Ограничения не будут сняты ранее 19 июля. Об этом рассказано на портале BeerToday

Руководители пабов и баров заявили, что они «горько разочарованы» задержкой полного открытия их сектора. Это обойдется только пабам в 400 миллионов фунтов стерлингов.

В результате они призвали премьер-министра отложить повторное введение платежей по тарифам для предприятий, которые всего за июль обойдутся сектору в 93 миллиона фунтов стерлингов, по крайней мере, на три месяца.

Они также призвали Бориса Джонсона уделить первоочередное внимание дополнительному пакету поддержки бизнес-ставок в размере 1,5 миллиарда фунтов стерлингов, объявленному еще в марте, чтобы соответствующие компании, такие как пивоварни, могли подать заявку как можно скорее.

Письмо подписали представители Британской ассоциации пивоварен и пабов, UKHospitality, Британский институт инкубаторов, Кампании за настоящий эль, Общество независимых пивоваров, Pub is the Hub и ряд независимых семейных пивоваров Великобритании.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.