Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво Жатецкий Гусь

Пиво Krusovice

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Владельцы пабов и баров Великобритании просят премьер-министра о дополнительной помощи

Лидеры индустрии пивоварения и владельцы пабов написали премьер-министру Борису Джонсону письмо с требованием поддержки их сектора. Это следует из-за задержки рассмотрения повторного открытия заведений. Ограничения не будут сняты ранее 19 июля. Об этом рассказано на портале BeerToday

Руководители пабов и баров заявили, что они «горько разочарованы» задержкой полного открытия их сектора. Это обойдется только пабам в 400 миллионов фунтов стерлингов.

В результате они призвали премьер-министра отложить повторное введение платежей по тарифам для предприятий, которые всего за июль обойдутся сектору в 93 миллиона фунтов стерлингов, по крайней мере, на три месяца.

Они также призвали Бориса Джонсона уделить первоочередное внимание дополнительному пакету поддержки бизнес-ставок в размере 1,5 миллиарда фунтов стерлингов, объявленному еще в марте, чтобы соответствующие компании, такие как пивоварни, могли подать заявку как можно скорее.

Письмо подписали представители Британской ассоциации пивоварен и пабов, UKHospitality, Британский институт инкубаторов, Кампании за настоящий эль, Общество независимых пивоваров, Pub is the Hub и ряд независимых семейных пивоваров Великобритании.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Аналитики назвали самые многообещающие виды сидра

Компания Weston’s Cider опубликовала отчет об изменениях британского рынка сидра в 2020 году.

Названы российские регионы с самым дорогим и дешевым пивом

В России средняя цена разливного пива за год выросла на девять процентов и перевалила за сто рублей.