Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Владельцы пабов и баров требуют скорейшей отмены карантинных мер в Великобритании

С 20 по 21 февраля 2021 года министры Великобритании определят окончательные детали выхода пивного сектора из изоляции. Если судить по сегодняшним слухам в СМИ, то розничная торговля выйдет на рынок раньше, чем гостиничный и пивоваренный бизнес, что недопустимо.

Пивоваренный сектор неоднократно и последовательно доказывал, что он безопасен, и поскольку основные ограничения должны быть сняты к середине апреля, нет причин, по которым пабы не могут полностью открыться в мае.

Если придется подождать до июля, чтобы полностью вернуться к нормальной жизни и улучить продажи, то стоит учесть — сотни пивоваренных предприятий не переживут эти месяцы.

Данные опроса SIBA показывают, что в среднем пивоварни тратят 5 000 фунтов стерлингов в месяц. Время от времени им нужно, чтобы автономные администрации утверждали гранты, аналогичные грантам в Шотландии, в размере от 10 до 30 тысяч фунтов стерлингов, в зависимости от размера пивоварни.

Ремесленное пивоварение может быть и будет частью двигателя восстановления, внося миллионы в ВВП страны и в государственную казну. Но все пойдет насмарку, если бизнес потерпит неудачу прямо перед последним препятствием и не сможет открыться в апреле.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.