Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Владельцы пабов и баров требуют скорейшей отмены карантинных мер в Великобритании

С 20 по 21 февраля 2021 года министры Великобритании определят окончательные детали выхода пивного сектора из изоляции. Если судить по сегодняшним слухам в СМИ, то розничная торговля выйдет на рынок раньше, чем гостиничный и пивоваренный бизнес, что недопустимо.

Пивоваренный сектор неоднократно и последовательно доказывал, что он безопасен, и поскольку основные ограничения должны быть сняты к середине апреля, нет причин, по которым пабы не могут полностью открыться в мае.

Если придется подождать до июля, чтобы полностью вернуться к нормальной жизни и улучить продажи, то стоит учесть — сотни пивоваренных предприятий не переживут эти месяцы.

Данные опроса SIBA показывают, что в среднем пивоварни тратят 5 000 фунтов стерлингов в месяц. Время от времени им нужно, чтобы автономные администрации утверждали гранты, аналогичные грантам в Шотландии, в размере от 10 до 30 тысяч фунтов стерлингов, в зависимости от размера пивоварни.

Ремесленное пивоварение может быть и будет частью двигателя восстановления, внося миллионы в ВВП страны и в государственную казну. Но все пойдет насмарку, если бизнес потерпит неудачу прямо перед последним препятствием и не сможет открыться в апреле.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары объявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса»

В конце апреля 2021 года Ассоциация производителей пива», «Гильдия пивоваров Республики Беларусь», «Союз пивоваров Республики Казахстан» и «Ассоциация пивопроизводителей Республики Кыргызстан» заявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса».

Из-за коронавируса в 2021 году могут отменить Октоберфест

В прошлом году Октоберфест был отменен из-за ограничительных мер, причиной которым стал коронавирус. Но в этом году проведение мероприятия вновь под угрозой. Об этом заявил мэр Мюнхена Дитер Рейтер.