Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Первым в линейке был представлен Immortal Memory, односолодовый виски, выдержанный в бочках, крепостью 11,5%. Он имеет в виду Ночь Бернса на этой неделе. «Проблеск веселья и света в конце длинного мрачного туннеля — январь», — говорит пивовар.

Wee Heavy — один из лучших шотландских стилей пива, приготовленный по традиционному рецепту. Он выдерживается в течение 13 месяцев в бочках Caol Ila, что придает крепкому, темному и солодовому базовому пиву нежные ноты медового имбиря, красных ягод и тонкую соленость морских водорослей из торфа.

Также доступный сейчас и вернувшийся из-за большого спроса Imperial Affogato является еще одним напитком, который хорошо вписывается в категорию «для темных вечеров».

Таким образом, напиток крепостью 10,7% представляет собой роскошный кофе двойного пюре и ванильный имперский стаут. Пивовары рекомендуют насладиться новым, богатым, насыщенным кофейным вкусом со сладкими нотками ванили в уютной пивоварне Vocation.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.