Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Viking Malt собирается построить новую солодовню

Крупнейшая солодовенная компания в Северной Европе Viking Malt Group собирается построить новую солодовню на 85 тысяч тонн зерна в финляндской Лахти.

Компания Viking Malt Group существует более 130 лет. Первая солодовня от Viking Malt Group появилась в Лахти еще в 1934 году, и за это время она вмещает 80 тысяч тонн. В новую солодовню компания готова вложить примерно 90 миллионов евро, а потому данный проект станет одним из самых крупных в Финляндии. Предполагается, что солодовню удастся ввести в эксплуатацию уже в 2023 году. Это позволит компании Viking Malt Group расширить ассортимент выпускаемых продуктов.

Совокупная годовая мощность производства Viking Malt Group составляет 600 тысяч тонн, благодаря чему компания является девятой в списке самых крупных солодовенных компаний мира. Годовой оборот компании равен примерно 250 миллионам евро.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий