Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Vermont Craft Brewery и Zero Gravity выпускают новый безалкогольный бренд

Недавно было представлено Rescue Club IPA — безалкогольное пиво высочайшего качества, рожденное в культуре крафтового пивоварения Новой Англии. Этот IPA не похож на безалкогольное пиво, которое люди пили раньше.

Производители использовали запатентованную технику для создания пива без алкоголя, но с полным вкусом, предлагая безалкогольный вариант, который не жертвует освежающим характером хмеля.

IPA Rescue Club производится Rescue Club Brewing Company в партнерстве с Zero Gravity Craft Brewery и Citizen Cider. Rescue Club IPA, основанный с целью изменить разговор о безалкогольном пиве, доступен для всех, в любое время и в любом месте.

Это безалкогольное пиво приносит все, что человек хочет увидеть в IPA, но без спирта. Хмель Citra и Motueka придает этому IPA ароматы цитрусовых, сосны и тропических фруктов. Мягкий на вкус со слегка сухим послевкусием Rescue Club IPA разрывается ароматом цитрусовых. Флагманский безалкогольный IPA Rescue Club будет доступен в шести упаковках в Вермонте, начиная с января.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий