Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Ведущие производители пива и напитков США объединяются для безопасной продажи алкоголя в интернете

Двенадцать глобальных компаний по производству пива, вина и спиртных напитков сформировали альянс с двенадцатью известными глобальными и региональными онлайн-магазинами, платформами электронной коммерции и доставки, которые работают на шести континентах и ​​в 100 странах.

Цель состоит в том, чтобы установить глобальные стандарты для онлайн-продажи и доставки алкоголя, снизить потребление и способствовать популяризации ответственного употребления алкоголя.

Альянс является частью Международного альянса за ответственное употребление алкоголя (IARD) со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия, который является некоммерческой организацией, активно поддерживающей международные цели по сокращению вредного употребления алкоголя.

В состав участников входят все основные пивоваренные группы, включая AB InBev, Heineken, Carlsberg, Molson Coors, Kirin, Asahi, а также ведущие группы виноделия и напитков, включая Diageo, Pernot Ricard, Brown-Forman, Beam Suntory, William Grant&Sons и Bacardi.

К примеру, компания Heineken заявила, что «гордится тем, что является частью нового революционного партнерства и первой в мире коалиции, разработавшей и усилившей меры безопасности для предотвращения онлайн-продажи и доставки алкогольных напитков несовершеннолетним».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары объявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса»

В конце апреля 2021 года Ассоциация производителей пива», «Гильдия пивоваров Республики Беларусь», «Союз пивоваров Республики Казахстан» и «Ассоциация пивопроизводителей Республики Кыргызстан» заявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса».

Из-за коронавируса в 2021 году могут отменить Октоберфест

В прошлом году Октоберфест был отменен из-за ограничительных мер, причиной которым стал коронавирус. Но в этом году проведение мероприятия вновь под угрозой. Об этом заявил мэр Мюнхена Дитер Рейтер.