Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Вдохновленное Японией уникальное пиво в уникальных банках

Специалисты по безалкогольному пиву Mash Gang представили Gacha Squishy Supreme Sour, уникальное пиво в необычной упаковке, сваренное совместно с компанией Northern Monk. Этим событием поделились в портале BeerToday.

Mash Gang напечатала каждую из 10 000 банок в индивидуальной цветовой гамме. Этикетки манипулируют основными цветами пигмента, как и жидкость внутри. Отмечается, что банки включают голубой, пурпурный или желтый цвета.

Пиво вдохновлено японскими гача-машинами, которые выдают случайные капсульные игрушки. Вы никогда не знаете, что вы собираетесь получить.

Каждый цвет пива имеет свой вкусовой профиль. Совместимые по своей сути, они могут быть смешаны в любой пропорции для создания нового напитка, что делает их невосприимчивыми к приземленным вкусовым ноткам.

Более того, правильно угадав вкусы, вы сможете выиграть годовой запас пива Mash Gang. Для этого необходимо лишь отсканировать QR-код на обратной стороне банки.

Таким образом, безалкогольное и подходящее для веганов пиво является результатом тесного профессионального союза между компаниями Mash Gang и Northern Monk, а также Bevcraft, Simpsons Beverages и художницей Сариной Гиеной.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.