Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Вдохновленное Японией уникальное пиво в уникальных банках

Специалисты по безалкогольному пиву Mash Gang представили Gacha Squishy Supreme Sour, уникальное пиво в необычной упаковке, сваренное совместно с компанией Northern Monk. Этим событием поделились в портале BeerToday.

Mash Gang напечатала каждую из 10 000 банок в индивидуальной цветовой гамме. Этикетки манипулируют основными цветами пигмента, как и жидкость внутри. Отмечается, что банки включают голубой, пурпурный или желтый цвета.

Пиво вдохновлено японскими гача-машинами, которые выдают случайные капсульные игрушки. Вы никогда не знаете, что вы собираетесь получить.

Каждый цвет пива имеет свой вкусовой профиль. Совместимые по своей сути, они могут быть смешаны в любой пропорции для создания нового напитка, что делает их невосприимчивыми к приземленным вкусовым ноткам.

Более того, правильно угадав вкусы, вы сможете выиграть годовой запас пива Mash Gang. Для этого необходимо лишь отсканировать QR-код на обратной стороне банки.

Таким образом, безалкогольное и подходящее для веганов пиво является результатом тесного профессионального союза между компаниями Mash Gang и Northern Monk, а также Bevcraft, Simpsons Beverages и художницей Сариной Гиеной.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.