Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Японии резко снизилась популярность пива

В Японии уровень продаж пива за первую половину года снизился по сравнению с показателем 2020 года, когда в стране действовало первое чрезвычайное положение. А за первые шесть месяцев этого года во многих префектурах действовали второе и третье ЧП.

В данные периоды власти требовали ограничить продажу алкоголя в местах общественного питания. Из-за этого пивоваренные компания фиксируют существенный ущерб. Например, Suntory зафиксировала падение на 11%, Sapporo — на 5%, Kirin — на 2%. Также снижение на 8% отметил производитель Asahi.

Сейчас компании, надеясь повысить интерес к пивным продуктам, расширяют ассортимент и предлагают баночные напитки с пониженным содержанием сахара и алкоголя.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.