Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

В Улан-Удэ могут запретить все точки разливного пива и «наливайки» в жилых домах

При этом депутаты хотят учесть интересы не только жителей, но и предпринимателей, занятых в сфере общепита.

Причиной инициирования закона стали многочисленные обращения и жалобы граждан, которые проживают в многоквартирных домах и обеспокоенны частым нарушением общественного порядка на прилегающих территориях, на детских площадках и во дворах.

Почти все депутаты отмечают, что жалоб жителей города на расположенные в жилых домах пивнушек, достаточно. При этом сами законодатели опасаются, что этот новый закон станет большой угрозой для бизнеса.

В ближайшее время планируеться заседание президиума горсовета комитета по местному самоуправлению, где будет подробно рассматриваться этот вопрос. На это заседание для того, чтобы услышать все точки зрения, будут приглашены структурные подразделения администрации города.

Источник - www.infpol.ru

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чемпионат по «пивной миле» в 2020 году пройдёт онлайн

Организаторы Beer Mile World Classic объявили, что в 2020 году из-за коронавируса всемирное соревнование по «пивной миле» пройдёт в виртуальном формате, и в нём принять участие смогут добровольцы со всего мира.

«Татспиртпром» начал поставки пива в Белоруссию

Татарстанская компания «Татспиртпром» начала поставки брендов «Жигулевское», «Белый Кремль», «CZ», «Хмельные раки» и «Золотой Кабан» в Белоруссию. Объем первой партии составил около 15 тыс. литров.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий