Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В третьем квартале «Балтика» смогла увеличить продажи пива

Представители «Балтики» рассказали, что продажи пива в третьем квартале удалось повысить на 19%. В целом за прошедшие месяцы текущего года компания увеличила продажи на 8%.

Многие пивоваренные компании в связи с коронавирусной пандемией столкнулись с трудностями, которые негативно отразились на продажах. «Балтика» смогла избежать негативных последствий, а также глубокого кризиса. Сообщается, что в третьем квартале рост продаж брендов компании составил 12%. Наиболее высокими показателями отличились безалкогольные бренды «Балтика 0» и энергетический напиток Flash Up.

Также «Балтика» нарастила экспорт в Узбекистан, Китай, Германию. Поставки некоторых сортов пива начались в Латвию и Литву. Но на этом компания останавливаться не собирается, ведь она постоянно инвестирует средства в развитие отрасли.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чешские пивоварни думают о сокращении персонала

Специалисты из Чешской ассоциации пивоваров провели опрос, по результатам которого выяснилось, что производители пива ждут падения продаж. Треть всех пивоваров думает над сокращением персонала.

В Беларуси не разрешили продажу алкоголя через интернет

Белорусские ведомства рассмотрели идею введения продаж алкоголя в интернете, однако в итоге ее никто не поддержал. Таким образом, запрет продолжает действовать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий