Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В текущем году уровень потребления пива во Вьетнаме снизился

Стало известно, что в текущем году во Вьетнаме спрос на пиво снизился почти на 13%. Причина такого падения в коронавирусной пандемии и кризисе.

Аналитики проанализировали сложившуюся ситуацию и отметили, что в ближайшее время положение дел во Вьетнаме должно улучшиться. Предполагается, что к концу 2021 года будет наблюдаться прирост в размере 20%. Однако на быстрое решение всех проблем надеяться пока нельзя. Дело в том, что во Вьетнаме в последнее время вводится огромное количество ограничений, среди которых введение запрета на продажу пива несовершеннолетним. Ранее до 18 лет не продавали только крепкий алкоголь.

Спрос на пиво в первом полугодии 2020 года снизился на 12,7%, а вот на другие товары – только на 7,3%. При этом к активному производству пива во Вьетнаме вернулись только в мае текущего года, а до этого использовались только запасы.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Зельтеры от Coca-Cola поступят в продажу в первой половине 2021 года

Генеральный директор Coca-Cola Джеймс Куинси заявил, что первый алкогольный зельтер компании появится на рынке в первой половине следующего года. Ранее это сделать не удастся.

Из-за маркировки пива его производство сократится

Стало известно, что представители Ассоциации производителей пива обратились с письмом к главе Минпромторга Денису Мантурову. В нем они обратили внимание на то, что маркировка пива неизбежно приведет к сокращению его производства.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий