Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Техасе пивовары для выдержки пива выкопали пещеру

Стало известно, что техасская семейная фермерская пивоварня решила провести эксперимент по выдержке пива в выкопанной пещере, которая была обнаружена еще в 2018 году.

Технология выдержки пива в пещере применялась в Техас Хилл Кантри долгие годы, и даже сегодня о ней не забывают, ведь она проверена годами. Два года назад пивовары нашли странную пещеру, которой сначала никто не придал особого значения. Но когда им удалось освободить ее от мусора, оказалось, что длина пещеры превышает 5 метров, а ширина – 6 метров. В итоге в пещере сделали даже освещение и вскоре ее начнут использовать для хранения пива.

Пивоварня планирует выпустить целую серию сортов, сброженных дикими дрожжами и выдержанных в пещере. На данный момент пивовары работают над острым соусом «пещерного брожения». Предполагается, что в конце текущего года его все же удастся представить.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий