Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В США наблюдается дефицит алюминиевой тары

В связи с тем, что люди стали гораздо чаще покупать напитки для употребления в домашних условиях, спрос на напитки в банках вырос. Однако у производителей нет необходимого количества алюминиевой тары, и исправить эту проблему не удастся даже в течение года.

Сегодня в условиях пандемии люди стараются как можно меньше времени проводить в общественных местах. Некоторые рестораны и кафе так и не приступили к работе, а потому люди все чаще покупают напитки и идут пить их дома. Зачастую выбирают напитки в алюминиевых банках, так как этот очень удобно. Спрос на баночное пиво и другие напитки вырос в разы, а вот тары не хватает. Сообщается, что сейчас наблюдается острый дефицит в Европе и в Северной Америке.

Производители тары заявили, что графики поставок тары расписаны на ближайшие годы, а потому быстро исправить ситуацию точно не удастся.  

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чешские пивоварни думают о сокращении персонала

Специалисты из Чешской ассоциации пивоваров провели опрос, по результатам которого выяснилось, что производители пива ждут падения продаж. Треть всех пивоваров думает над сокращением персонала.

В Беларуси не разрешили продажу алкоголя через интернет

Белорусские ведомства рассмотрели идею введения продаж алкоголя в интернете, однако в итоге ее никто не поддержал. Таким образом, запрет продолжает действовать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий