Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Санкт-Петербурге намерены запретить продажу пива в стекле во время Euro-2020

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов намерен внести на рассмотрение в городской парламент законопроект, который запретит продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи в стекле во время проведения Чемпионата Европы по футболу. Предполагается, что запрет коснется заведений общепита, расположенных возле стадиона и фан-зон.

В первой зоне (это территория возле стадиона «Газпром Арена») хотят ввести запрет на покупку алкогольных напитков в стекле за день и в день проведения матчей. Вторая зона территория вокруг фан-зоны на Конюшенной площади. Здесь хотят ввести запрет с 11 июня по 11 июля. Третья территория — фан-зона на Дворцовой площади. Здесь намерены ограничить продажу алкоголя в стекле с 1 по 11 июля.

Всего в Санкт-Петербурге пройдут четыре матча: 12, 16, 21 июня, а такде второго июля.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.