Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Санкт-Петербурге намерены запретить продажу пива в стекле во время Euro-2020

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов намерен внести на рассмотрение в городской парламент законопроект, который запретит продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи в стекле во время проведения Чемпионата Европы по футболу. Предполагается, что запрет коснется заведений общепита, расположенных возле стадиона и фан-зон.

В первой зоне (это территория возле стадиона «Газпром Арена») хотят ввести запрет на покупку алкогольных напитков в стекле за день и в день проведения матчей. Вторая зона территория вокруг фан-зоны на Конюшенной площади. Здесь хотят ввести запрет с 11 июня по 11 июля. Третья территория — фан-зона на Дворцовой площади. Здесь намерены ограничить продажу алкоголя в стекле с 1 по 11 июля.

Всего в Санкт-Петербурге пройдут четыре матча: 12, 16, 21 июня, а такде второго июля.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Big Smoke откроет два новых бара в аэропорту Хитроу

Big Smoke Brew Co снова заключила партнерское соглашение с Airport Retail Enterprises (ARE), чтобы открыть этим летом в Хитроу два новых бара с крафтовым пивом и едой. Сообщает портал beertoday.

Компания Spookton Brew Co объявила о выпуске благотворительного пива

Первые три и все будущие сорта напитка будут поддерживать жизненно важную благотворительную деятельность. Spookton — творение Джона Пью, домашнего пивовара, ставшего профессионалом. Его цель — поделиться своим энтузиазмом в отношении крафтового пива и в то же время поддержать блестящие организации. Сообщает портал beertoday.