Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Самарской области собираются усилить контроль качества пивоваренной продукции

Недавно глава Самарской области Дмитрий Азаров провел заседание совета по обеспечению правопорядка. На нем обсуждались вопросы профилактики и пресечения нелегального алкоголя.

Известно, что сегодня в рамках борьбы с контрафактным алкоголем проводятся проверки, рейды и другие контрольные мероприятия. В прошлом году министерство промышленности и торговли изъяло более 19 тысяч литров алкоголя. Примечательно, что 17 тысяч литров спиртного оказалось пивом. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров заявил, что наличие сегодня ограничительных мер не должно мешать контролю качества пивоваренной продукции.

Поскольку количество производителей пивоваренной продукции постоянно растет, повышается еще и риск совершения правонарушений. Не так давно выяснилось, что на одном из самарских предприятий использовалось непищевое сырье.  

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В Санкт-Петербурге планируется открытие обновленного Музея истории пивоварения

Стало известно, что первый в России Музей истории пивоварения компании Heineken уже завершил реэкспозицию в новом помещении. Посетители смогут узнать историю пива, а также попробовать его.

В Новой Зеландии за пять лет на 256% выросли продажи безалкогольного пива

Новозеландский институт экономических исследований представил отчет, согласно которому пивоваренная отрасль страны активно развивается и является более важной для экономики, чем принято считать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий