Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Старый Мельник

Ржаной самогон

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В России производители пива столкнулись с нехваткой алюминиевой тары

В России производители пива столкнулись с необычной проблемой. Им не хватает алюминиевой тары.

Причиной является пандемия коронавируса. Из-за ограничительных мер были огранчены в работе бары, пабы и рестораны. Поэтому спрос переместился на ретейл, где доля алюминиевой банки существенно преобладает. Такая банка пользуется большей популярностью у потребителя из-за своей легкости и удобства.

Такое «последствие» пандемии стало сюрпризом для поставщиков. И, к тому же, долю напитков в алюминиевой таре увеличили не только пивовары, но производители других напитков. А поставщики, в свою очередь, не могут пока удовлетворить возросший спрос.

В период самоизоляции россияне перешли на домашнее потребление напитков. И не смотря на то, что сейчас слишком жестких ограничений уже нет, посетители не спешат возвращаться в заведения.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Владельцы пабов и баров Великобритании просят премьер-министра о дополнительной помощи

Лидеры индустрии пивоварения и владельцы пабов написали премьер-министру Борису Джонсону письмо с требованием поддержки их сектора. Это следует из-за задержки рассмотрения повторного открытия заведений. Ограничения не будут сняты ранее 19 июля. Об этом рассказано на портале BeerToday

 

Бесплатная пинта Three Hogs, если Англия выйдет в финал Евро-2020

Hogs Back Brewery предлагает бесплатную пинту Three Hogs каждому желающему. Это пиво, специально сваренное для чемпионата по футболу, если сборная Англии выйдет в финал турнира Евро-2020. Соревнование должно было пройти в прошлом году, но из-за пандемии коронавируса было перенесено на 2021 год. Об этом сообщает портал BeerToday.