Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Псковской области введен запрет на розничную продажу разливного пива

В Псковской области накладывается запрет на розничную продажу разливного пива и пивных напитков, пуаре, сидра, медовухи (в том числе из транспортной заводской упаковки путем их упаковки в первичную потребительскую тару: стеклянную тару или полиэтиленовую бутылку) в объектах розничной торговли, которые расположены в многоквартирных жилых домах. Действие распространяется также на заведения в пристроенных, встроено-пристроенных помещениях к жилым домам,  в отдельно стоящих сооружениях, которые расположены во дворах многоквартирных жилых домов.

Дополнительно изменения вносятся в указ губернатора № 49-УГ. В нем указан перечень органов исполнительной власти Псковской области, должностные лица которых уполномочены составлять протоколы об административных правонарушениях. Они предусмотрены статьей 20.6.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Контролировать исполнение запрета на работу наравне с полицией поручено еще региональному комитету по экономическому развитию и инвестиционной политик.

Источник - https://pln-pskov.ru

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В Крыму выбрали лучшего пивовара и создали Союз пивоваров Крыма

В Крыму успешно завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар». Участники и организаторы также подписали меморандум о создании Союза пивоваров Крыма.

В TikTok запустили челлендж со стаканом пива на голове

В социальной сети TikTok запустили новый челлендж. Его автором стала пятикратная олимпийская чемпионка Кэти Ледеки, которая проплыла 50 метров со стаканом молока на голове. Заплыв повторила Сьюзан О’Нилл, но в стакане было пиво.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий