Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Приволжье растет производство пива

В то время, когда в России производство пива снижается, в Приволжском федеральном округе показатели растут. Отмечается, что объем произведенного пива увеличился на 2,6%.

Данные представило "Росалкогольрегулирование", которое производило оценку. Сообщается, что лидером по производству пива в первом полугодии стал Пермский край, в котором рост составил почти 29%. Также впечатляющими показателями отличился Татарстан и Оренбургская область. Спад производства пенного напитка был замечен в семи регионах страны, которые повлияли на средний показатель. Наибольший спад был зафиксирован в Пензенской области. 

Лидерами по производству пива по-прежнему остаются Ульяновская и Самарская области, а также Республика Татарстан. Прогнозируется, что во втором полугодии показатели вырастут, как и продажи, ведь карантинный период уже миновал.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чешские пивоварни думают о сокращении персонала

Специалисты из Чешской ассоциации пивоваров провели опрос, по результатам которого выяснилось, что производители пива ждут падения продаж. Треть всех пивоваров думает над сокращением персонала.

В Беларуси не разрешили продажу алкоголя через интернет

Белорусские ведомства рассмотрели идею введения продаж алкоголя в интернете, однако в итоге ее никто не поддержал. Таким образом, запрет продолжает действовать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий