Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Петербурге растут объемы производства безалкогольного пива

В первом полугодии в Санкт-Петербурге значительно вырос объем производства безалкогольного пива. Это объясняется ростом спроса на такие напитки.

Информацией поделились сотрудники Heineken. Они отметили, что в настоящее время сегмент безалкогольного пива постоянно растет. В Санкт-Петербурге его производство только за первые шесть месяцев текущего года выросло на 20%. При этом сообщается, что в целом в России безалкогольное пиво употребляется в небольшом количестве, то есть пользуется низким спросом. Однако сложившаяся ситуация может способствовать изменению данной тенденции.

Преимущество безалкогольного пенного напитка в том, что его можно пить в любой ситуации, даже при занятиях спортом и во время пешей прогулки. Тем не менее некоторые потребители не изменяют своим предпочтениям, поскольку считают, что вкус обычного, алкогольного пива все же заметно отличается.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Чешские пивоварни думают о сокращении персонала

Специалисты из Чешской ассоциации пивоваров провели опрос, по результатам которого выяснилось, что производители пива ждут падения продаж. Треть всех пивоваров думает над сокращением персонала.

В Беларуси не разрешили продажу алкоголя через интернет

Белорусские ведомства рассмотрели идею введения продаж алкоголя в интернете, однако в итоге ее никто не поддержал. Таким образом, запрет продолжает действовать.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий