Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В парламенте Великобритании подняли вопрос о бочковом пиве на вынос

Член парламента избирательного округа Stroud Шивон Бэйли попросила правительство пересмотреть правила блокировки продажи алкоголя на вынос. Когда было объявлено о новом карантине, правительство заявило, что пабы могут продолжать предлагать еду на вынос и безалкогольные напитки, но не алкоголь.

В палате общин, когда обсуждался закон о карантине, Шивон Бэйли сказала: «Несправедливо блокировать деятельность пабов, когда супермаркеты и не имеющие лицензии могут продавать пиво». Она разделяет чувства многих членов CAMRA , которые в последние дни лоббировали своих депутатов по этому поводу.

Председатель CAMRA Ник Антона сказал: «Совершенно несправедливо, что, хотя большие супермаркеты могут продолжать продавать алкоголь, наши испытывающие трудности местные пабы в Англии не могут действовать без лицензии.

«Самое меньшее, что может сделать правительство, — это принять разумный подход, подумать еще раз и позволить общественным пабам продавать продукты на вынос. Никто не хочет видеть выпивку на улицах во время изоляции, но разрешить пабам продавать алкоголь в запечатанных контейнерах, чтобы люди могли забрать их домой, как это делают магазины, было бы вполне разумным».

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.