Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В ноябре производство пива в России уменьшилось более чем на 4%

Представители Росстата опубликовали данные, согласно которым производство пива в России в ноябре уменьшилось более чем на 4% в сравнении с ноябрем прошлого года.

Специалисты подсчитали и определили, что в сравнении с предпоследним месяцем 2019 года в текущем году в ноябре российские пивовары сварили на 4,4% меньше пива. Так, за 11 месяцев текущего года было произведено всего 731 миллион декалитров пива. Данный показатель превышает показатели прошлого года, но в целом ноябрь демонстрирует падение. Предполагается, что причина в снова введенных ограничениях, а также в незначительном снижении спроса.

В последнее время отрасль несет убытки. Больше всех подвержены негативным последствиям пандемии небольшие пивоварни, которые не имеют возможностей работать на полную мощность, как в прошлом году. Некоторые пивоварни и вовсе на грани банкротства.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий