Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Вино из ананаса

Имбирное пиво

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Новой Зеландии за пять лет на 256% выросли продажи безалкогольного пива

Новозеландский институт экономических исследований представил отчет, согласно которому пивоваренная отрасль страны активно развивается и является более важной для экономики, чем принято считать.

В марте текущего года стоимость пивоваренной отрасли Новой Зеландии составила 2,7 миллиарда новозеландских долларов. При этом данная отрасль предоставляет рабочие места более чем для 7 тысяч людей. В прошлом году отрасль направила в бюджет страны 810 миллионов в качестве налога на товары и услуги и в качестве акцизного налога. В Новой Зеландии на сегодняшний день работает более 150 пивоварен, но из-за пандемии отрасль несет большие убытки.

Сообщается, что сегодня отрасль «живет» за счет роста спроса на безалкогольное пиво. В сравнении с 2015 годом продажи пива с содержанием алкоголя менее 1,15% выросли на 256%, что впечатляет даже пивоваров.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

AB InBev Efes расширяет проект по ответственному обслуживанию в сфере HoReCa

Крупнейшая пивоваренная компания и лидер рынка в канале HoReCa AB InBev Efes совместно с амбассадором проекта Александром Сысоевым объявляют о расширении проекта по ответственному обслуживанию и продаже алкогольных напитков (RBS).

"Абрау-Дюрсо" и Great Wall создали совместный релиз к "Российско-Китайскому ЭКСПО"

На предстоящей 8-й выставке "Российско-Китайское ЭКСПО" в Харбине будет представлен эксклюзивный сет из двух уникальных вин от российского производителя "Абрау-Дюрсо" и китайской винодельни Great Wall. Об этом сообщил предприниматель Борис Титов, возглавляющий российскую часть Российско-Китайского комитета дружбы, мира и развития.