Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Что такое мэш-аут

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Новой Зеландии за пять лет на 256% выросли продажи безалкогольного пива

Новозеландский институт экономических исследований представил отчет, согласно которому пивоваренная отрасль страны активно развивается и является более важной для экономики, чем принято считать.

В марте текущего года стоимость пивоваренной отрасли Новой Зеландии составила 2,7 миллиарда новозеландских долларов. При этом данная отрасль предоставляет рабочие места более чем для 7 тысяч людей. В прошлом году отрасль направила в бюджет страны 810 миллионов в качестве налога на товары и услуги и в качестве акцизного налога. В Новой Зеландии на сегодняшний день работает более 150 пивоварен, но из-за пандемии отрасль несет большие убытки.

Сообщается, что сегодня отрасль «живет» за счет роста спроса на безалкогольное пиво. В сравнении с 2015 годом продажи пива с содержанием алкоголя менее 1,15% выросли на 256%, что впечатляет даже пивоваров.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Первое пиво Moonwake может выйти уже в апреле

Moonwake Beer Co, новая пивоварня в Лейте, Эдинбург, в апреле этого года намерена ввести в эксплуатацию свой пивоваренный завод.

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий