Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В новом исследовании эксперты изложили преимущества снижения ставки НДС в сфере пивоварения

Группа организаций индустрии пивоварения опубликовала исследование, подчеркивающее огромные выгоды, которые получит правительство в течение десяти лет, если сохранится нынешний сниженный уровень НДС для компаний, занимающихся производством пива. Об этом сообщает портал BeerToday.

Отчет, подготовленный совместно Британской ассоциацией пива и пабов, UKHospitality, Туристическим альянсом и Ассоциацией ведущих туристических достопримечательностей, показал, что постоянная ставка НДС в размере 12,5% приведет к тому, что сфера пабов и баров будет расти, увеличивать производительность.

Основные результаты анализа влияния сохранения НДС на уровне 12,5% для гостиничного бизнеса и туризма включают создание 286 850 рабочих мест за десять лет, дополнительный оборот в размере 7,7 млрд фунтов стерлингов в течение этого же периода времени, предоставление казначейству 4,6 млрд фунтов чистой приведенной стоимости доходов бюджета и возврат положительной прибыли от государственных инвестиций менее чем за пять лет.

Отраслевые органы говорят, что отчет является убедительным аргументом в пользу того, чтобы сделать сниженную ставку постоянной, и демонстрирует преимущества, которые могут принести такие долгосрочные инвестиции в отрасль пивоварения.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Orbit и Anspach & Hobday создают Running Porter

Независимые пивоварни Южного Лондона Orbit Beers и Anspach & Hobday объединились для создания пива для Woodfest 2022. Сообщает портал beertoday.

Пивоварня Black Sheep перезапускает свою популярную сезонную линейку Velo

Основатели Black Sheep перезапускают свою популярную сезонную пивоварню Velo, чтобы поприветствовать лето, продолжая свою кампанию Drink Cask Beer.