Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В мире сохраняется проблема дефицита солода

Избыток урожая ячменя в Аргентине и Австралии не компенсирует дефицит в Северной Америке, Европе и Мексике.

Аналитики считают, что в Северной Америке, Китае и Европе двурядный и шестирядный пивоваренный ячмень более низкого качества может восполнить нехватку двурядного пивоваренного ячменя высокого качества.
Цены на сырье продолжают расти, в связи с чем многие пивовары отказались от закупок. Поясняется, что цены на пивоваренный ячмень выросли вдвое почти за год. Это нанесло пивоварням и солодовням колоссальный ущерб. Отмечается, что производители не успели покрыть его за год.

Проблемы возникли и у особо осторожных пивоваров, которые закупили сырье в меньшем объеме, а потом столкнулись с непредвиденным ростом продаж.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.