Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В мире сохраняется проблема дефицита солода

Избыток урожая ячменя в Аргентине и Австралии не компенсирует дефицит в Северной Америке, Европе и Мексике.

Аналитики считают, что в Северной Америке, Китае и Европе двурядный и шестирядный пивоваренный ячмень более низкого качества может восполнить нехватку двурядного пивоваренного ячменя высокого качества.
Цены на сырье продолжают расти, в связи с чем многие пивовары отказались от закупок. Поясняется, что цены на пивоваренный ячмень выросли вдвое почти за год. Это нанесло пивоварням и солодовням колоссальный ущерб. Отмечается, что производители не успели покрыть его за год.

Проблемы возникли и у особо осторожных пивоваров, которые закупили сырье в меньшем объеме, а потом столкнулись с непредвиденным ростом продаж.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.