Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Лондоне открылась крупная компания от Beavertown

Стало известно, что Beavertown открыла в Лондоне компанию со 150 рабочими местами. Новая пивоварня позволит увеличить объемы производства в 10 раз.

Новый пивзавод получил название Beaverworld. К его строительству приступили еще в начале прошлого года. За столь короткий промежуток времени пивоварня смогла приступить к работе, и сейчас она нуждается в 150 сотрудниках. Первые партии пива уже поступают в продажу. Авторы идеи отметили, что изначально перед ними стояла очень непростая задача – превратить домашнюю пивоварню на кухонном столе в крупнейший пивзавод. 

В итоге сегодня у компании большие амбиции. С помощью новой пивоварни планируют увеличить объемы производства, а также поставлять пиво во все пабы Великобритании. На долю крафтового пива Beavertown приходится небольшая доля рынка, однако сорта пива пивоварни в барах пользуются высоким спросом.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивоварня Lake of the Woods выдержит пиво на дне озера подо льдом

Успешная канадская пивоварня Lake of the Woods решила реализовать интересную идею, чтобы вывести выдержку пива на новый уровень. Так, тысяча бутылок пива полгода будут лежать на дне Лесного озера.

«Балтика» проведет онлайн-стажировку для студентов

Пивоваренная компания «Балтика» собирается провести ежегодную стажировку для студентов. Так, в текущем году участниками стажировки стал 71 студент.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий