Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Лондоне открылась крупная компания от Beavertown

Стало известно, что Beavertown открыла в Лондоне компанию со 150 рабочими местами. Новая пивоварня позволит увеличить объемы производства в 10 раз.

Новый пивзавод получил название Beaverworld. К его строительству приступили еще в начале прошлого года. За столь короткий промежуток времени пивоварня смогла приступить к работе, и сейчас она нуждается в 150 сотрудниках. Первые партии пива уже поступают в продажу. Авторы идеи отметили, что изначально перед ними стояла очень непростая задача – превратить домашнюю пивоварню на кухонном столе в крупнейший пивзавод. 

В итоге сегодня у компании большие амбиции. С помощью новой пивоварни планируют увеличить объемы производства, а также поставлять пиво во все пабы Великобритании. На долю крафтового пива Beavertown приходится небольшая доля рынка, однако сорта пива пивоварни в барах пользуются высоким спросом.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Зельтеры от Coca-Cola поступят в продажу в первой половине 2021 года

Генеральный директор Coca-Cola Джеймс Куинси заявил, что первый алкогольный зельтер компании появится на рынке в первой половине следующего года. Ранее это сделать не удастся.

Из-за маркировки пива его производство сократится

Стало известно, что представители Ассоциации производителей пива обратились с письмом к главе Минпромторга Денису Мантурову. В нем они обратили внимание на то, что маркировка пива неизбежно приведет к сокращению его производства.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий