Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Колорадо собираются доставлять пиво на оленях

Представители денверской пивоварни Breckenridge Brewery сообщили, что десять счастливчиков в преддверии Рождества получат эль на оленях. Клиенты смогут покормить животных, погладить их и даже сделать фото на память.

Президент пивоварни Тодд Усри отметил, что в текущем году рождественский сезон проходит необычно. В связи с введенными ограничениями от многих традиций пришлось отказаться, но вместо них пивоварня Breckenridge Brewery решила организовать доставку пива на оленях. Это позволит создать праздничное настроение, так как олени – символ рождественских праздников. Чтобы получить такую доставку, клиентам нужно оставить заявку. А развозить пиво олени будут 5 и 6 декабря.

Сообщается, что руководство Breckenridge Brewery уже договорилось с местным ранчо, и олени смогут помочь пивоварне подарить положительные эмоции любителям пива.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий