Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Канаде откроется пивной спа-салон

Пивоварня Clear Lake открывает спа-центр на озере Мускока. По заявлениям компании, шдесь будет самый большой пивной спа-салон в мире.

Гостям, которые будет отдыхать в центре, смогут пить пиво. Заказать напитки можно в специальной открытой коктейльной зоне или примыкающей пивоварне.

Помимо этого каждый номер оборудован разливным краном для пива. Также будут доступны широкий ассортимент бесплатных закусов, интернет, телевизор, кровати queen-size, собственная гостиная и кухонная зона.

Представители пивоварни подчеркивают, что центр подойдет для проведения фестивалей. После открытия день в пивном спа-центре обойдется в 40 канадских долларов.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.