Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Брюсселе появился новый производитель ламбика

В Брюсселе впервые за 50 лет вновь начали производить ламбик. Этим занимается пивоварня Brussels Beer Project.

Сезон 2021 года для BBP уже третий, когда они варят сусло для ламбика в Брюсселе. Мощность производства оценивается в 100 тысяч литров в год. Уже в ближайшие дни будут представлены первые ламбики - Grappa Lambic и Cider Lambic.

Ранее единственным производителем ламбика в Брюсселе была Cantillon. Пивовары BBP намерены «сделать ребрендинг ламбика» и привлечь новую аудиторию.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.