Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В британских пабах возник дефицит пива

Пабы Великобритании столкнулись с проблемой дефицита пива. Причина — перебои в поставках на фоне пандемии коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail.

Больше всего от нехватки пива страдают сетевые заведения. Дело в том, что они связаны договоренностями с определенными брендами. А поставки задерживаются из-за нехватки водителей.

Небольшие пабы и бары, которые заказывают пенное у местных пивоварен, пока остаются на плаву.

Эксперты считают, что проблема в ближайшее время может обостриться, так как некоторые водители намерены бастовать. Например, дальнобойщики, перевозящие напитки бренда Heineken, не согласны с условиями по заработной плате, которые выдвинула логистическая компания GXO Logistics Drinks.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.