Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пиво «Охота»

Пиво Tuborg

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В британских пабах возник дефицит пива

Пабы Великобритании столкнулись с проблемой дефицита пива. Причина — перебои в поставках на фоне пандемии коронавируса. Об этом сообщает Daily Mail.

Больше всего от нехватки пива страдают сетевые заведения. Дело в том, что они связаны договоренностями с определенными брендами. А поставки задерживаются из-за нехватки водителей.

Небольшие пабы и бары, которые заказывают пенное у местных пивоварен, пока остаются на плаву.

Эксперты считают, что проблема в ближайшее время может обостриться, так как некоторые водители намерены бастовать. Например, дальнобойщики, перевозящие напитки бренда Heineken, не согласны с условиями по заработной плате, которые выдвинула логистическая компания GXO Logistics Drinks.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Bud Light выпустит первое пиво без углеводов

Компания Anheuser-Busch сообщила о выпуске своего первого пива без углеводов. Напиток получил название Bud Light Next. Пенное появится уже в начале 2022 года.

Нехватка CO2 может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших пивоваров

Нехватка углекислого газа (CO2) может стать дополнительным поводом для беспокойства для небольших независимых британских пивоваров, которые перешли на пиво в бутылках и банках во время пандемии, избавившись от бочонков. Об этом сообщает портал BeerToday.