Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В Британии Heineken оштрафовали

Стало известно, что пивоваренную компанию Heineken оштрафовали за навязывание своей продукции барам. Предприятия были вынуждены закупать необоснованно большое количество пива.

В Британии Heineken неоднократно нарушала правила в последние годы. У арендаторов не было возможности расширить меню своих заведений за счет напитков других производителей, ведь основная задача стояла – продать все разливное пиво Heineken. Партнеры Heineken неоднократно жаловались, но долгое время никакой реакции не следовало. Затем были проведены расследования, в результате чего также был произведен пересмотр списков брендов обязательных для заказа.

В итоге эксперты заявили, что Heineken не соответствует предъявляемым к бизнесу требованиям. Так, в Британии Heineken получила штраф в размере 2 миллиона фунтов стерлингов.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Конкурс пива Brussels Beer Challenge все же проходит

Организаторы конкурса пива Brussels Beer Challenge, несмотря на карантин, решили все же не отменять его. По их словам, данное мероприятие станет позитивным сигналом пивоварам, которые и так пострадали из-за пандемии.

В Нидерландах сварили пиво с металлическим топливом

Научные специалисты из Технического университета Эйндховена вместе с пивоварами создали первое в мире промышленное предприятие, которое использует металлический порошок как новый источник возобновляемой энергии.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий