Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

В 2020 году «Томское пиво» может снизить продажи пива на 25%

«Томское пиво» в 2020 году планирует отгрузить не менее 75% от объема пива, который удалось реализовать в 2019 году и сохранить продажи безалкогольных напитков на уровне прошлого года.

Общество в 2019 году отгрузило 14,564 миллиона декалитров пива. Этот показатель по сравнению с 2018 годом снизился на 5%. Доля рынка «Томского пива» снизилась незначительно, до 1,9%. Компания при этом реализовала планы по увеличению продаж безалкогольных напитков. Компания «Томское пиво» в 2019 году отгрузила на 1,7% больше пива, чем в 2018 году.

Основной объем продукции реализован в Томской области, а также в Новосибирской, Кемеровской областях и в Красноярском крае. Завод экспортировал напитки в другие регионы РФ, а также за рубеж: в Китай, Казахстан и Монголию.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Stone Brewing осталась без генерального директора

Глава Stone Brewing Доминик Энгельс сообщил о принятом решении покинуть пост генерального директора компании. Теперь его обязанности будет выполнять соучредитель Stone Brewing Стив Вагнер.

В Крыму выбрали лучшего пивовара и создали Союз пивоваров Крыма

В Крыму успешно завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар». Участники и организаторы также подписали меморандум о создании Союза пивоваров Крыма.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий