Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Урожай хмеля в США в 2021 году вырос на 11 процентов

Согласно данным Национальной службы сельскохозяйственной статистики и Министерства сельского хозяйства США, в 2021 году объем урожая хмеля в штатах Айдахо, Орегоне и Вашингтоне превысил 52 тыс. тонн. Данный показатель на 11% больше, чем в 2020 году.

Подчеркивается, что общая площадь хмельников в Айдахо, Орегоне и Вашингтоне в 2021 году составила 24 634 га (на 4% выше уровня 2020 года). Частично это связано с увеличением площади хмельников во всех трех штатах.

Больше всего урожая собрали в штате Вашингтон (73%). В Айдахо и Орегоне вырастили 16% и 11% соответственно.

Стоимость урожая хмеля в США в 2021 году составила 662 млн долларов, что на 7% больше, чем в предыдущем году (619 млн долларов).

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.