Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Урожай хмеля оказался под угрозой из-за непогоды

Компания BarthHaas опубликовала июньский отчет, в котором говорится, что урожай хмеля находится под угрозой. Согласно предварительным данным, в этом году мировая площадь посадок хмеля вырастет на 772 га, но об объеме и качестве делать выводы слишком рано, так как с начала года хмельники страдают от погодных перепадов.

Например, в Европе после очень холодной весны наступило жаркое лето с маленьким количеством осадков. А в конце июня засуху сменили ураганы и сильные дожди. Но распределение осадков слишком неравномерно.

Также ураганы затронули хмельники в польском Вилкове и австрийском Мюльфиртеле. В американской долине Якима раньше ожидаемого началась жаркая погода.

Если в 2021 году урожай будет хорошим, то компания BarthHaas прогнозирует отсутствие дефицита хмеля на рынке. И хотя производство пива вернется к допандемийному уровню только к 2023 году, хмель нужен уже сейчас. Об этом говорят цифры: более 90% нового урожая уже законтрактовано.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.