Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Управление национальной статистики Великобритании изучило влияние коронавируса на пабы

Управление национальной статистики сегодня опубликовало последнюю серию статей из цикла Economies of Ale, посвященную влиянию COVID-19 на пабы Великобритании. Об этом сообщил портал BeerToday.

В цитируемой статье используются данные исследования «Воздействие на бизнес и условия» (BICS), а также данные за апрель, когда пабы снова смогли открыться. Ответы BICS показывают, что в конце апреля, в то время как 44% всех предприятий были уверены в том, что выживут в пандемии, только 20% пабов это сделали.

Цифры также показывают, что, хотя примерно каждый десятый (8%) работник был уволен в конце апреля, для сотрудников пабов этот показатель вырос до более чем половины (55%), несмотря на то, что многие заведения вновь открылись.

Продемонстрированные данные являются тревожным предупреждением о проблемах с прибылью: треть (33%) пабов сообщили о том, что доходность упала более чем наполовину в конце апреля.

Однако уже в мае 2021 года процент владельцев пабов и баров, которые были «уверены» в том, что их заведение выживет в следующие три месяца, впервые с ноября 2020 года превысил 20%.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Российская пивная промышленность наращивает производство отечественного хмеля

Российская пивная промышленность практически полностью зависит от импортных поставок одного из ключевых ингредиентов - хмеля. По оценкам экспертов, отечественные производители обеспечивают себя этим сырьем лишь на 3-5%, остальной хмель ввозится из-за рубежа.

Российские производители увеличили выпуск крепкого алкоголя на 8,5%

По данным Росалкогольтабакконтроля, за первые восемь месяцев 2024 года отечественные производители увеличили выпуск крепкого алкоголя (свыше 9%) на 8,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем производства составил 116,9 млн декалитров.