Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Управление национальной статистики Великобритании изучило влияние коронавируса на пабы

Управление национальной статистики сегодня опубликовало последнюю серию статей из цикла Economies of Ale, посвященную влиянию COVID-19 на пабы Великобритании. Об этом сообщил портал BeerToday.

В цитируемой статье используются данные исследования «Воздействие на бизнес и условия» (BICS), а также данные за апрель, когда пабы снова смогли открыться. Ответы BICS показывают, что в конце апреля, в то время как 44% всех предприятий были уверены в том, что выживут в пандемии, только 20% пабов это сделали.

Цифры также показывают, что, хотя примерно каждый десятый (8%) работник был уволен в конце апреля, для сотрудников пабов этот показатель вырос до более чем половины (55%), несмотря на то, что многие заведения вновь открылись.

Продемонстрированные данные являются тревожным предупреждением о проблемах с прибылью: треть (33%) пабов сообщили о том, что доходность упала более чем наполовину в конце апреля.

Однако уже в мае 2021 года процент владельцев пабов и баров, которые были «уверены» в том, что их заведение выживет в следующие три месяца, впервые с ноября 2020 года превысил 20%.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.