Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

United Malt Holdings закрывает 56-летний завод

United Malt Group закроет одну из пяти своих солодовен в Великобритании в следующем месяце. Bairds Malt, британская дочерняя компания австралийского солодовенного завода, объявила сегодня о закрытии в марте своего 56-летнего соложеного производства в Грантхэме, округ Линкольншир, Англия.

В январе 2018 года солодовня Grantham была серьезно повреждена в результате большого пожара. Всего через 5 месяцев еще один пожар уничтожил около 20 тонн ячменного солода, а солодовая печь сильно пострадала от жары и дыма. Два пожара не сразу привели к такому повороту событий, однако, возможно, они ускорили решение о закрытии старого и неэффективного солодовенного завода.

Все это приведет к расходам в размере около 0,8 миллиона долларов США в виде выплат за резервирование и 1,6 миллиона долларов в результате обесценивания активов. 15 человек потеряют работу.

Мощность солодовни Grantham Malthouse составляет 30 000 тонн, но, как сообщается, за последние два с половиной года она поставила клиентам дистилляции и пивоварения только 14 000 тонн. Большинство клиентов — традиционные британские пивовары. В будущем они будут обслуживаться на двух других заводах группы в Уитхэме в Англии и Арброте в Шотландии. Кроме того, Baird's управляет еще двумя заводами в Шотландии, в Инвернессе и Пенкаитланде.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Drink Fresh Beer нацелена на продвижение бочкового пива среди молодежи

На сегодняшнем семинаре «Будущее бочкового пива» будет представлена ​​маркетинговая кампания, направленная на то, чтобы модернизировать образ бочкового пива и привлечь более молодых потребителей. Сообщает портал BeerToday.

North Brewing запускает сбор средств после банкротства билетной компании

Компания North Brewing Co из Лидса потеряла 25 000 фунтов стерлингов из своего кармана после краха платформы продажи билетов Event Genius. Бизнес перешел в администрацию за две с половиной недели до флагманского пивного фестиваля. Сообщает портал beertoday.