Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

United Malt Holdings закрывает 56-летний завод

United Malt Group закроет одну из пяти своих солодовен в Великобритании в следующем месяце. Bairds Malt, британская дочерняя компания австралийского солодовенного завода, объявила сегодня о закрытии в марте своего 56-летнего соложеного производства в Грантхэме, округ Линкольншир, Англия.

В январе 2018 года солодовня Grantham была серьезно повреждена в результате большого пожара. Всего через 5 месяцев еще один пожар уничтожил около 20 тонн ячменного солода, а солодовая печь сильно пострадала от жары и дыма. Два пожара не сразу привели к такому повороту событий, однако, возможно, они ускорили решение о закрытии старого и неэффективного солодовенного завода.

Все это приведет к расходам в размере около 0,8 миллиона долларов США в виде выплат за резервирование и 1,6 миллиона долларов в результате обесценивания активов. 15 человек потеряют работу.

Мощность солодовни Grantham Malthouse составляет 30 000 тонн, но, как сообщается, за последние два с половиной года она поставила клиентам дистилляции и пивоварения только 14 000 тонн. Большинство клиентов — традиционные британские пивовары. В будущем они будут обслуживаться на двух других заводах группы в Уитхэме в Англии и Арброте в Шотландии. Кроме того, Baird's управляет еще двумя заводами в Шотландии, в Инвернессе и Пенкаитланде.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Виски, выдержанный в бочках, запускает новую серию Vocation

Пивоварня Vocation , расположенная в Hebden Bridge, недавно запустила серию из 12 уникальных сезонных сортов пива, рассказывающих историю одного года через пиво. Информацией о новинке поделились в портале BeerToday.

Пивовар и винокурня совместно создали имперский лондонский портер

Уникальный имперский балтийский портер, выдержанный в бочках, продукт сотрудничества лондонской пивоварни и винокурни из города, поступил в предпродажу. Портер Brew By Numbers Imperial Baltic Porter 100 BA создан в сотрудничестве с отмеченной наградами лондонской винокурней Bimber. Сообщает BeerToday.