Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

United Malt Holdings закрывает 56-летний завод

United Malt Group закроет одну из пяти своих солодовен в Великобритании в следующем месяце. Bairds Malt, британская дочерняя компания австралийского солодовенного завода, объявила сегодня о закрытии в марте своего 56-летнего соложеного производства в Грантхэме, округ Линкольншир, Англия.

В январе 2018 года солодовня Grantham была серьезно повреждена в результате большого пожара. Всего через 5 месяцев еще один пожар уничтожил около 20 тонн ячменного солода, а солодовая печь сильно пострадала от жары и дыма. Два пожара не сразу привели к такому повороту событий, однако, возможно, они ускорили решение о закрытии старого и неэффективного солодовенного завода.

Все это приведет к расходам в размере около 0,8 миллиона долларов США в виде выплат за резервирование и 1,6 миллиона долларов в результате обесценивания активов. 15 человек потеряют работу.

Мощность солодовни Grantham Malthouse составляет 30 000 тонн, но, как сообщается, за последние два с половиной года она поставила клиентам дистилляции и пивоварения только 14 000 тонн. Большинство клиентов — традиционные британские пивовары. В будущем они будут обслуживаться на двух других заводах группы в Уитхэме в Англии и Арброте в Шотландии. Кроме того, Baird's управляет еще двумя заводами в Шотландии, в Инвернессе и Пенкаитланде.

 

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Пивовары объявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса»

В конце апреля 2021 года Ассоциация производителей пива», «Гильдия пивоваров Республики Беларусь», «Союз пивоваров Республики Казахстан» и «Ассоциация пивопроизводителей Республики Кыргызстан» заявили о создании «Евразийского пивоваренного альянса».

Из-за коронавируса в 2021 году могут отменить Октоберфест

В прошлом году Октоберфест был отменен из-за ограничительных мер, причиной которым стал коронавирус. Но в этом году проведение мероприятия вновь под угрозой. Об этом заявил мэр Мюнхена Дитер Рейтер.