Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Ужесточить правила продажи пива в жилых домах могут в Новосибирской области

Авторы инициативы в одном из микрорайонов города провели выездное совещание и обсудили, какими будут первые шаги в борьбе с незаконной торговлей.

На Акатуйском жилмассиве небольшой участок улицы местные жители прозвали пивным проспектом. На 23 многоэтажных дома 26 пивных магазинов. Жители жалуются, что устали от свалок из бутылок на газоне, шума и пьяных разборок под окнами. За решением проблемы обратились к депутатам.

Депутаты пояснили, что  в первую очередь проблема актуальна для новых микрорайонов. Предприниматели очень активно занимают пустующие торговые площади. В Минпромторге Новосибирской области считают, что недобросовестных торговцев алкоголем с рынка поможет убрать ужесточение требований к организации точек общепита.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Stone Brewing осталась без генерального директора

Глава Stone Brewing Доминик Энгельс сообщил о принятом решении покинуть пост генерального директора компании. Теперь его обязанности будет выполнять соучредитель Stone Brewing Стив Вагнер.

В Крыму выбрали лучшего пивовара и создали Союз пивоваров Крыма

В Крыму успешно завершился региональный этап конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар». Участники и организаторы также подписали меморандум о создании Союза пивоваров Крыма.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий