Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

«The Campaign for Pubs» просит финансовой помощи для сектора пабов, поскольку страна переходит в режим новой изоляции

Текущий уровень грантовой поддержки недостаточен для покрытия расходов, особенно аренды, не говоря уже о поддержке сборщиков пожертвований и их семей, поэтому необходимы срочные меры, чтобы избежать массовых закрытий пабов.

Также необходима поддержка мелких пивоваров и других поставщиков, чей бизнес находится под угрозой из-за закрытия пабов. Без срочной адекватной поддержки многие пабы, включая пабы, которые пережили века и две мировые войны, будут потеряны, а многие семьи, зависящие от пабов, столкнутся с бездомностью и финансовыми проблемами.

Еще один удар по пабам в Англии произошел недавно. На этот раз правительство Великобритании запретило вынос алкоголя, в то время как супермаркеты и не имеющие лицензии магазины продолжают продажу без каких-либо ограничений. Доставка разрешена, но для подавляющего большинства пабов она не будет экономически сообразной.

Директор «The Campaign for Pubs» Грег Малхолланд сказал: «И снова пабы несправедливо стали козлами отпущения из-за запрета на вынос. Мы призываем отменить это положение. Неправильно запрещать пабам работать без лицензии, в то время как супермаркеты продолжают торговать без каких-либо ограничений».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Red Oak Taverns покупает три заведения Reclamation Inns

Независимый оператор пабов Red Oak Taverns завершил сделку по приобретению трех пабов у Reclamation Inns за нераскрытую сумму. Три паба — The Great Western, Bewdley, The Railway в Альсагере, Крю и The Black Boy в Бриджнорте — будут добавлены к текущему портфелю компании из 177 пабов.

Доступны исторические изображения пабов Charrington & Co

National Brewery Heritage Trust (NBHT) сделал 4400 исторических изображений более чем 2000 пабов Charrington & Co со всей страны, доступных в библиотеке изображений Мэри Эванс. Эти уникальные изображения были сохранены одним из директоров NBHT, и теперь их можно просмотреть на сайте maryevans.com.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий