Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

North начала варить пиво на площадке Taverner's Walk в 2015 году, опираясь на успех своего первого предприятия North Bar. С момента открытия бара в 1997 году North вырос до сети из восьми баров и пивоварни, а в конце этого года открылись новые бары в Бирмингеме и Манчестере.

Во время пандемии North предприняла масштабное расширение, отремонтировав бывший кожевенный завод викторианской эпохи и построив новый пивоваренный завод и бар Springwell площадью 21 000 кв. футов.

Теперь North перенесли все свое производство пива в Спрингвелл, включая свой экспериментальный проект Field Recordings, и теперь могут объявить о продаже первого дома своей пивоварни в Тартарус.

Tartarus Beers была основана в 2020 году Джеком Робертсом и Джорданом Орпеном с общим видением производства высококачественного крафтового пива. Они хотели выйти на рынок со стилем пива, который, по их мнению, был недостаточно представлен на сцене крафтового пива, особенно на текущем рынке Великобритании.

Приобретение Северного участка позволит Tartarus увеличить производство и запустить программу выдержки в бочках.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.

Российские бары столкнулись с дефицитом импортного пива

Российские рестораторы пожаловались на сокращение представленности импортного пива