Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Мацерация вина

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.

Посетители могут рассчитывать на свежую партию удостоенного множества наград кельнского лагера Nico и двух новых сортов пива: выдержанного в бочках. Nico Cuvée de Cologne 2022 от Orbit и нового XX Nico, двойного кельша крепостью 8%.

Двойной Kölsch был первым пивом серии White Label, когда-либо произведенным Orbit Beers в 2016 году — WLS001. Его привозят специально к этой годовщине.

Компания Orbit Beers, основанная на юге Лондона в 2014 году, глубоко укоренилась в европейских традициях пивоварения с современным подходом. Он берет классические стили и делает их своими, с особым вниманием к утонченности и питкости.

Празднование будет сосредоточено на отмеченном наградами флагманском лагере Nico от Orbit и будет включать в себя свежесваренную партию на разлив. В истинном стиле Orbit Beers будут играть диджеи, а меню будет составлено от местного шеф-повара, зажигающего Hot Things.

«Мы так счастливы отмечать восьмую годовщину нашей пивоварни на одном и том же месте под железнодорожными арками в Уолворте», — сказал основатель пивоварни Роберт Миддлтон.

«Пройдя через пандемию как команда и сумев удвоить размер нашей пивоварни в начале этого года, это захватывающее время для Orbit Beers. Мы хотим отпраздновать с сообществом, которое поддерживало нас на протяжении всего времени».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Латвия становится крупнейшим поставщиком виски в Россию

По данным экспертов, Латвия вышла на первое место среди поставщиков виски в Россию по итогам 2023 года. Объем отгруженной продукции достиг рекордной отметки в $251 млн, что составляет 73% от общего объема поставок в денежном выражении.

Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo: японские пивные гиганты на пути к глобальному росту

Крупнейшие производители пива в Японии — Asahi, Kirin, Suntory и Sapporo — сообщили о позитивных результатах за 2023 год. Рост был обусловлен повышением цен на внутреннем рынке и хорошими показателями на зарубежных рынках на фоне ослабления йены.