Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Свежие партии популярных сортов пива на юбилейном мероприятии Orbit

2 июля Orbit Beers будет отмечать свое восьмилетие на своей пивоварне и таверне в Уолворте, на юге Лондона. Сообщает портал beertoday.

Посетители могут рассчитывать на свежую партию удостоенного множества наград кельнского лагера Nico и двух новых сортов пива: выдержанного в бочках. Nico Cuvée de Cologne 2022 от Orbit и нового XX Nico, двойного кельша крепостью 8%.

Двойной Kölsch был первым пивом серии White Label, когда-либо произведенным Orbit Beers в 2016 году — WLS001. Его привозят специально к этой годовщине.

Компания Orbit Beers, основанная на юге Лондона в 2014 году, глубоко укоренилась в европейских традициях пивоварения с современным подходом. Он берет классические стили и делает их своими, с особым вниманием к утонченности и питкости.

Празднование будет сосредоточено на отмеченном наградами флагманском лагере Nico от Orbit и будет включать в себя свежесваренную партию на разлив. В истинном стиле Orbit Beers будут играть диджеи, а меню будет составлено от местного шеф-повара, зажигающего Hot Things.

«Мы так счастливы отмечать восьмую годовщину нашей пивоварни на одном и том же месте под железнодорожными арками в Уолворте», — сказал основатель пивоварни Роберт Миддлтон.

«Пройдя через пандемию как команда и сумев удвоить размер нашей пивоварни в начале этого года, это захватывающее время для Orbit Beers. Мы хотим отпраздновать с сообществом, которое поддерживало нас на протяжении всего времени».

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.