Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение

Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Суперфанат Шепса проводит день за кулисами в Фавершаме

Джейс Демпстер, суперфанат Shepherd Neame, поставил перед собой цель посетить все пабы пивоварни Kent за один год. Но теперь он также может провести день, варя пиво на пивоварне. Информацией делится портал beertoday.

Джейс из Хайта начал соревнование в пабе в конце января, отдавая дань уважения пивоварне в Фавершеме и своей личной любви к пиву, которое она варит. С помощью своего партнера Ванессы, семьи и друзей он набрал 75 галочек, пока к концу января 2023 года он движется к своей цели - 189.

В среду Джейса пригласили на пивоварню Шепарда Нима, чтобы получить некоторый практический опыт помощи в варке его любимого пива.

Менеджер пивоварения Руперт Ходжкинс угостил его полной экскурсией по пивоварне, в том числе присоединился к команде в их работе. Он узнал об истории пивоварни и насладился важной дегустацией в центре для посетителей, чтобы завершить свой визит. Ему также подарили тарелку из костяного фарфора Shepherd Neame Tercentary ограниченного выпуска, расписанную Малкольмом Д. Джонсоном.

Руперт сказал: «Мы обсудили процесс пивоварения, откуда берется наш хмель и что делает солод, а также некоторые различия между сортами пива. После ускоренного курса соложения, помола и затирания Джейс приготовил партию Spitfire Gold. Он справился очень хорошо, и нам понравилось показывать ему, что мы делаем и как мы это делаем!»

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Tartarus Beers приобретает первоначальную пивоварню North

North, независимая пивоварня и группа баров из Лидса, объявила о продаже своей первоначальной пивоварни в Taverner's Walk, Sheepscar, компании Tartarus Beers. Сообщает портал BeerToday.

TRAID предлагают снять ненужную одежду для холодного IPA Camden

Пивоварня Camden Town заключила партнерское соглашение с благотворительной организацией TRAID, занимающейся сбором отходов одежды, для запуска своего напитка Camden Chilly TRAID Off. Информацией на эту тему поделился портал BeerToday.