Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Самогон на ягодах

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Stroud Brewery запускает краудфандинговую кампанию Pay It Forward

Компания Stroud Brewery начала краудфандинговую кампанию Pay It Forward в ответ на финансовый кризис, вызванный пандемией. Пивоварня является частью Stroud более 200 лет и работает в своем нынешнем воплощении уже 15 лет, в настоящее время на ней работают 25 штатных сотрудников.

COVID-19 остановил работу компании, и ограничения, похоже, сохранятся в ближайшие месяцы. Пивоварня Страуд сталкивается с самой большой проблемой, с которой она когда-либо сталкивалась, и без поддержки сообщества ей, возможно, придется навсегда закрыться. Государственная поддержка невелика, и, по оценкам, каждую неделю две пивоварни закрываются навсегда.

Основатель Грег Пилли сказал: «С самого начала мы пытались делать правильные вещи. Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы варить пиво и демонстрировать передовой опыт».

Органические стандарты в значительной степени касаются ингредиентов, используемых в производстве, — в случае пивоварни Stroud — сельскохозяйственных ингредиентов, таких как солод и хмель.

Компании нужна помощь сторонников, поэтому решено было запустить краудфандинговую кампанию Pay It Forward, чтобы стимулировать продажи и поддержку пивоварни. Каждый, кто пожертвует, получит билеты на эксклюзивную вечеринку. В мероприятии примут участие некоторые из любимых музыкантов, исполнителей и артистов пивоварни.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

Региональные пивовары поддерживают новые гранты и меры бюджета в Великобритании

Сектор индустрии гостеприимства больше всего пострадал во время кризиса: 660 000 рабочих мест уже были потеряны, а примерно одна из десяти точек закрылась навсегда; денежные резервы многих предприятий истощены до опасного уровня. Поэтому все рады, что канцлер признал важность пивоваренной отрасли для экономики и предоставил платформу, на которой можно восстановить бизнес и внести свой вклад в восстановление страны.

Пивовары анализируют меры по восстановлению бюджета от канцлера Риши Сунака

В комплексном пакете канцлер объявил, что вынужденный отпуск (Furlough) будет продлен до конца сентября, хотя ожидается, что работодатели внесут взнос в размере 10% в июле и 20% в августе.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий