Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Пивные рекорды

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Stone Brewing осталась без генерального директора

Глава Stone Brewing Доминик Энгельс сообщил о принятом решении покинуть пост генерального директора компании. Теперь его обязанности будет выполнять соучредитель Stone Brewing Стив Вагнер.

С 2016 года компанию Stone Brewing возглавлял Доминик Энгельс. Его переманили из другой организации, в которой она работал 11 лет. За период работы в Stone Brewing Энгельс смог добиться многих успехов для компании, но недавно он принял решение, что на данной должности уже задержался. Собственники компании отметили, что они благодарны Доминику Энгельсу за его труд и желают ему успехов. Обязанности генерального директора на себя примет соучредитель Stone Brewing Стив Вагнер.

Сам Вагнер заявил, что компания продолжит свое развитие даже после коронавирусной пандемии и кризиса. В США Stone Brewing является девятой компанией в списке производителей крафтового пива.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

В Мюнхене постараются сохранить дух фестиваля

Не так давно стало известно, что Октоберфест в текущем году не состоится. Многие поклонники фестиваля расстроились, ведь они долго ждали это событие, но в Мюнхене решили не отчаиваться, а направить все силы на проведение других, не менее атмосферных мероприятий.

В Бельгии прогнозируется сокращение производства пива

Представители национальной комиссии по климату в Бельгии рассказали, что потепление, скорее всего, негативно отразится на производстве пива и картофеля.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий