Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Stone Brewing осталась без генерального директора

Глава Stone Brewing Доминик Энгельс сообщил о принятом решении покинуть пост генерального директора компании. Теперь его обязанности будет выполнять соучредитель Stone Brewing Стив Вагнер.

С 2016 года компанию Stone Brewing возглавлял Доминик Энгельс. Его переманили из другой организации, в которой она работал 11 лет. За период работы в Stone Brewing Энгельс смог добиться многих успехов для компании, но недавно он принял решение, что на данной должности уже задержался. Собственники компании отметили, что они благодарны Доминику Энгельсу за его труд и желают ему успехов. Обязанности генерального директора на себя примет соучредитель Stone Brewing Стив Вагнер.

Сам Вагнер заявил, что компания продолжит свое развитие даже после коронавирусной пандемии и кризиса. В США Stone Brewing является девятой компанией в списке производителей крафтового пива.

Рассказать друзьям:
Вернуться в ленту новостей

Похожие новости

«Балтика» вошла в топ-50 работодателей России по версии Forbes

Известный журнал Forbes составил рейтинг лучших российских работодателей. В числе лучших оказалась и пивоваренная компания «Балтика».

По итогам 2020 года европейский пивной рынок может потерять 25%

Предполагается, что по итогам текущего года европейский пивной рынок потеряет примерно 25%. По состоянию на данный момент рынок уже потерял более 20%.

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий